お 尻 の 穴 を 舐める
お尻の穴を舐めると病気になりますか?彼がお尻の穴舐められるの大好きでしてあげるようになって
· 20代の女性です。彼氏がいつもお尻の穴を舐めたがるのですが、ふとネットで調べたら色んな菌が口に入って危険だと書いてあっ手不安になりました 。健 · こんにちは。 >『お尻の穴を舐めれるほど私のことが好きなんだな♪』なんて考え方は楽観的すぎますか? そうですね。私の場合はちゃんと洗ってくれてないと · お尻の穴を舐めるとか、舐められた事があるって人いらっしゃいますか? 洗ってもう*ちの匂いはするんでしょうか‥ どんな感じなのか、教えていただきたい
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
白血病でしょうか? 4 頭にブチッという感覚がきた後 こんにちは 既婚男性デス。 私はそういう関係になった女性の頭のてっぺんから足の指の先まで、 勿論お尻の穴も舐めることが出来ますよ。 理由は貴女がご質問文の中で自分でも仰っている様に 『お尻の穴を舐めれるほど君のことが好きなんだよ』 というつもりです。 最初のうちは女性も恥ずかしがってそういう体位にすらなれないものですが、回を重ねるに従ってお互いの気心も解って来る様になると 大胆な体位もとれる様になれます。 どうしてもイヤというものを無理強いしてまで、というのは自分の主義に合いません。 かえって、女性が私のペニスを口に含んでくれる方が恥ずかしいというより恐縮してしまいます。 セックスの時は確かにそれは性器ですが、普段は『排泄器』として接することが殆どの我々男性にとって、いくらその行為が最近では普通の事になったとは言え、ちょっぴり抵抗があるものです。 ですからそういう晩のお風呂では念には念を入れて綺麗に洗っているつもりです。 話が長くなってしまいましたが、以上が私の女性のお尻の穴を舐めることについての気持ちです。.その上司はAVの見すぎだな。 いわゆる表ビデオ(モザイクが入るやつ)では女性器を映すことができないので よく肛門を責めるシーンを演出します。そこで舌を肛門を這わせる行為も あります。風俗店では肛門を舐めるプレイは結構一般的ですが、1枚づつ アルミで包まれた衛生ナプキンで拭いてから嬢が舐めます。上手な人が やると大変気持ちいいものですので、AVでも女優は激しく感じている演技を します。その上司の方はたぶんそれがすべて真実だと思ってやっているのでしょう。 質問者さんが嫌ならはっきりそんなことしても気持ちよくなんかないんだからね と言ってあげなさい。たぶんその上司さんとしては質問者さんをおもちゃに しているだけでしょう。.どんなに好きでも 無理ですね…。 医療機関で働いてるせいか好きうんぬんより不潔に思えます… お尻の穴には雑菌の宝庫…そして雑菌がついた舌でキスや アソコを舐めるとなると アソコに付着した菌が尿道から侵入し、尿道炎や膀胱炎をひきおこす可能性もなきにしもあらず … キスも そう思うときもちわるいでしょ ? 好きで舐めてる人は自己満足にすぎません。 貴女自身が抵抗あるなら 病気にならないよう予防することですねヽ.しかもついさっき用を足してきたばっかりのアナルを舐めてくれたりするそうなんです>< 驚きです。 なのでそういう人がいるぐらいですからどこの誰とわかっているあなたのアナルを舐めることぐらい全然平気なんじゃないでしょうか?! 性の不一致は厳しいですよね…。 どちらが正しいというわけでもなく、単に合わないということ。 相手を責めないでね。.性癖は人それぞれなんだろうけど、お尻イヤですよね😱💦 舐めて欲しくもないし舐めたくもないです💧 1度「人がイヤがってる事をさせるお前こそ俺の事ホントに愛してるのか?」って言ってみたら?.すみません、5番です😔 洗ったばっかりのでなくても大丈夫です。 そうゆう性癖なので😫.オシリはオシリですからね😔 私は嫌だけどなぁ・・積極的な彼女さんですね😿 私はオシリは嫌!ってはっきり言います。 大事な事ですからね・・。無理しなくてもいいのではないかしら?.お尻舐めるの嫌なだけで別れられるものなのでしょうか?他に原因があって、その上主張されるから別れるというのであれば多少は理解できますが…。 ちなみに僕はアナル舐めるの平気ですよ。クンニして最後にちょこっと舐めます。アナル舐めてからクンニすると雑菌が尿道や膣に入ってパートナーが病気になりそうな気がするので…。.嫌なのを無理にさせようとするなんて😣逆だったらかなり嫌です。 それに穴を舐めてから、口にチュウなんかされそうになったら突き飛ばしそうです😭.もし私があなたの立場なら 言われた時点で 『無理』って帰りますぅ 無理😂.自分から言った事はないけど舐められるのは私も好きですよ🙈 クンニの途中についでにって感じですけどね😃 ガッツリ舐められるとちょっと嫌かも…💧.そんなんで別れるのか、と言ってる方々。 性の不一致は今増えてる離婚原因の一つです。 セックスで付き合って行くわけじゃないけど、付き合って行く中でセックスは続きます。 特にそんなえろい彼女なら尚更。 する度に嫌なことを強要されてたら精神的に辛くなりますよ。 どんなに好きでも辛いと思います。 主さん、彼女の性癖と主さんは合わないのですね。 主さんがしなければ、彼女は主さんのセックスで満足しなくなるかもしれません。 でも主さんはしたくない。 なら別れても仕方ないかなと思います。 でも本当に好きなら二人できちんと話し合い、よく考えて決めてくださいね。.愛する人が喜んでくれるなら、なんでも出来るよ私は。痛いのはツラいけどね 苦笑 愛する人が望むなら応じるよ。自分のためじゃなくて相手のためだから…エンヤコラです🌷.そんな下品な女、別れればいいじゃん。おしり舐めさせるなら別れるって言えば?あなたプライドないの ばか.お悩み解決掲示板 板一覧.現在 人が閲覧中です.お悩み 性の悩み おしりの穴を舐めれない😫.タグ おしり 舐める.回答一覧 回答検索 この悩みのトップへ 性の悩みトップへ.悩み新 回答新 回答多.恋人と距離を置こうと言われたことはありますか? 距離を置こうって….ミクルへ しごとチャンネルへ マイページ 登録情報. 先日、40代の女性と、お風呂で洗いっこをしました。 ボディソープでお互いの体を絡ませました。 胸を洗うと感じて体をクネクネさせて悦んでいるのがわかりました。 股間もクチビルをやさしく洗うと、体をピクピクさせて悦んでいました。 もちろん、クリトリスを洗うと、バスルームに彼女の声が響き渡りました。 でも、お尻の穴を洗ってあげると、キュンッとお尻をすぼめて抵抗してきました。 強引に洗うとさらに抵抗してきましたが、抵抗しきれていませんでした。 はっきりと、「イヤ」とも「ダメ」とも「よして」とも「止めて」とも言いませんでした。 でも、体の震え方からすると明らかに性的感覚を受けているとわかりました。 股間のクチビルの後ろの終わりあたりからお尻の穴あたりまでが、洗って欲しくないようでした。 このゾーンって嫌なんでしょうか?.恥ずかしい話ですが、酔った勢いで彼氏にローターをお尻の穴にいれられ、そのまま入りこんでしまい、取れなくなりました… ローターは紐がなく、直径約5cm、幅1.大抵の方って、Hする時はお風呂に入ってから!なんでしょうか? ご夫婦なら、子供さんが寝てからだからおそらくお風呂入って、寝室に行ったら・・・なんでしょうけど、未婚のカップルの場合は? 宿泊・休憩は必ずホテルなら、お風呂入ってHかもしれないですが、一人暮らしの部屋で2りでいるときって、夜になったら・・・などは関係なく、昼だろうが、夕方だろうが、そういう雰囲気になったらHしますよね。 私はお風呂前のH自体はそこまで抵抗ないのですが、お風呂前にクンニをされるのだけは、ちょっと抵抗あるんです。(やはり、場所が場所ですからにおいも自分で気になりますし)クンニされるのは好きなのですが。 「お風呂前だから気になる」と伝えても、「OOのだから気にならないよ」と言います。 お風呂前でも彼にFするのは何にも抵抗ないのですが。 お風呂前は自分「が」においが気になるんです・・・。 お風呂前のクンニをするという男性に聞きます。気にならないんですか?どういう心理? されるという女性は、気になりません? 「クンニは嫌いだ、しない」という方のご意見はご遠慮ください。.会社の後輩と仕事帰りによく飲みに行くようになりました。 2,3軒ハシゴして、終電前に帰ろうかっていうと 「もう帰るんですか?」って言うんです。 僕はいつも「かわいい」「他の男と話していると焼いてしまう」と 思ってることを言って、彼女もまんざらではなさそうで喜んでいました。 この間、終電がなくなるまで飲んで、勢いでホテルに連れて行きました。 その翌週も、飲みに行ってホテルに行きました。 2回目の時は、彼女が早い時間から手を握る・腿をさする・もたれてくる などのスキンシップをとってきたため、「俺のこと好きなんだなー」って思ってました。 ですが、その後数日して「中途半端な関係のままじゃ嫌だ」と伝えたら、 「今は誰とも付き合う気はないし、恋愛をする気がない。誰のものにもなりたくないし、付き合って頻繁に連絡とりあうのも嫌だ」と言われました。 彼女の気持ちが量りかねます・・・。 ただ遊びたいだけなのか、 でもそんなに遊んでいるようにも見えないし地味な女の子に限って 実は複数の男性から言い寄られるのを楽しんでいるのですか? 「でも、私もまた会いたい」と言ってきたりもしました。 割り切って関係を継続していくのもありかと思いますが、 「彼女の体よりも、気持ちがどうにかならないかと思って接してきた」 とは伝えているので今後関係を続けていくのは難しいでしょうか? そのとき、僕のこと「まじめだからなー」とも言っていました。 気軽に会える関係を望んでいたということですかね? ちなみに今は結構しつこくしちゃっています。 話したときは電話だったし納得できないので一度会って話したいといったり、 メールで早くふっきりたいからきつく言ってと伝えていますが その話題にはふれてきません。 でも、連絡がすぐにくるというわけではないですが、無視されてはいない状況です。 彼女の考えてることがわからないのでどう思っているのか教えて欲しいです。 よろしくお願いします。.こんにちは 自分が最近不器用過ぎていやになってきます。 仕事はパソコンを使ったデザイン業に務めているのですが、 ウェブ関係の仕事のスキルも中途半端、デザインのスキルも中途半端、 最近子供も生まれたのですが、 育児も不器用で抱っこもへたくそでお風呂の入れ方もへたくそです。 なんか何もかもうまくできなくて、落ち込みます。 このような状態でどうモチベーションを上げて頑張って行けばいいのでしょうか。 子供が出来たから、いいパパでいたいという気持ちがあるのですが、 何もかも不器用で落ち込みます。.お風呂に入らずにのHは抵抗があります。 それは私だけではなく、相手にもお風呂に 入ってからじゃないといやだと思ってます。 結婚してしまえば、お風呂に入ってからとか なんともでなるのですが、結婚していない カップルは実家同士の場合、お風呂はどうして いるのでしょうか? ホテルに行くのもお金がかかるし、たまには いいかもしれませんがしょっちゅう行くのには そこまでしてやりたいのかなーとちょっと 考えてしまいます。 結婚されていない実家同士の場合はみなさん どうされているのか教えて下さい。.良くわからないです; その時はお互い忙しくて、すれ違いで前に別れた人がいます。 ちなみに相手から別れを告げられました。 その時は気持ちの整理が出来ておらず、吹っ切る事もできずにいたので友達としてこれからもよろしくとお互い言ってしまったのですが、それからはどうしても気まずい雰囲気が漂ってしまい、学校で偶然合っても目をそらされるし、話すこともメールをする事もできなくなってしまいました。 私の男友達と彼が話していて、私の話題が出た時も、かなり気まずそうだったと言っていました; しかし彼と私の共通の男友達に、私は彼と付き合っていた事は言っていないのに「まだ忘れられない?」と突然聞かれたり 彼が言ったかはわかりません 、未だにパスワード付きの日記をこっそり見てくれたりと、少しよくわからない行動を取られています。 別に嫌ではないのですが、これは友達としてと考えていいのでしょうか? あとお互いこんなに気まずい雰囲気になる理由は何だと思いますか? 私は完全に吹っ切れた訳ではないけれど、前に進まなければという気持ちもあるし、中途半端に関わるのは相手にも悪いと思って何もしないでいるのですが、まだどこか心に穴が空いたような気分です; 読みにくい文章ですが宜しくお願いします。.ログイン 会員登録.共感・応援の気持ちを伝えよう! ありがとう 共感・感謝の気持ちを伝えよう! ありがとう 0.お尻にローター入れられ取れなくなった・・・ 恥ずかしい話ですが、酔った勢いで彼氏にローターをお尻の穴にいれられ、そのまま入りこんでしまい、取れなくなりました… ローターは紐がなく、直径約5cm、幅1.お風呂前のH 大抵の方って、Hする時はお風呂に入ってから!なんでしょうか? ご夫婦なら、子供さんが寝てからだからおそらくお風呂入って、寝室に行ったら・・・なんでしょうけど、未婚のカップルの場合は? 宿泊・休憩は必ずホテルなら、お風呂入ってHかもしれないですが、一人暮らしの部屋で2りでいるときって、夜になったら・・・などは関係なく、昼だろうが、夕方だろうが、そういう雰囲気になったらHしますよね。 私はお風呂前のH自体はそこまで抵抗ないのですが、お風呂前にクンニをされるのだけは、ちょっと抵抗あるんです。(やはり、場所が場所ですからにおいも自分で気になりますし)クンニされるのは好きなのですが。 「お風呂前だから気になる」と伝えても、「OOのだから気にならないよ」と言います。 お風呂前でも彼にFするのは何にも抵抗ないのですが。 お風呂前は自分「が」においが気になるんです・・・。 お風呂前のクンニをするという男性に聞きます。気にならないんですか?どういう心理? されるという女性は、気になりません? 「クンニは嫌いだ、しない」という方のご意見はご遠慮ください。 ベストアンサー.俺は都合のいい男だったわけ? 会社の後輩と仕事帰りによく飲みに行くようになりました。 2,3軒ハシゴして、終電前に帰ろうかっていうと 「もう帰るんですか?」って言うんです。 僕はいつも「かわいい」「他の男と話していると焼いてしまう」と 思ってることを言って、彼女もまんざらではなさそうで喜んでいました。 この間、終電がなくなるまで飲んで、勢いでホテルに連れて行きました。 その翌週も、飲みに行ってホテルに行きました。 2回目の時は、彼女が早い時間から手を握る・腿をさする・もたれてくる などのスキンシップをとってきたため、「俺のこと好きなんだなー」って思ってました。 ですが、その後数日して「中途半端な関係のままじゃ嫌だ」と伝えたら、 「今は誰とも付き合う気はないし、恋愛をする気がない。誰のものにもなりたくないし、付き合って頻繁に連絡とりあうのも嫌だ」と言われました。 彼女の気持ちが量りかねます・・・。 ただ遊びたいだけなのか、 でもそんなに遊んでいるようにも見えないし地味な女の子に限って 実は複数の男性から言い寄られるのを楽しんでいるのですか? 「でも、私もまた会いたい」と言ってきたりもしました。 割り切って関係を継続していくのもありかと思いますが、 「彼女の体よりも、気持ちがどうにかならないかと思って接してきた」 とは伝えているので今後関係を続けていくのは難しいでしょうか? そのとき、僕のこと「まじめだからなー」とも言っていました。 気軽に会える関係を望んでいたということですかね? ちなみに今は結構しつこくしちゃっています。 話したときは電話だったし納得できないので一度会って話したいといったり、 メールで早くふっきりたいからきつく言ってと伝えていますが その話題にはふれてきません。 でも、連絡がすぐにくるというわけではないですが、無視されてはいない状況です。 彼女の考えてることがわからないのでどう思っているのか教えて欲しいです。 よろしくお願いします。 ベストアンサー.温泉旅行 31歳、未婚です。 つきあってるか微妙な関係ですが、半年間、遠距離で月1は会う感じ。 今度、温泉に行くことになりました。 いままでも泊まりはあったけれど、私は会社の寮・彼は実家のため、泊まるのは別々です。 今回は、たぶん一緒に泊まるのでそんな雰囲気になると思います。 私としては、年齢的にも中途半端なつきあいはしたくないと思っているのですが、そういうことを相手に伝えたら引かれそうで悩んでいます。 良いアドバイスをお願いします。 ベストアンサー.自分がいやになる こんにちは 自分が最近不器用過ぎていやになってきます。 仕事はパソコンを使ったデザイン業に務めているのですが、 ウェブ関係の仕事のスキルも中途半端、デザインのスキルも中途半端、 最近子供も生まれたのですが、 育児も不器用で抱っこもへたくそでお風呂の入れ方もへたくそです。 なんか何もかもうまくできなくて、落ち込みます。 このような状態でどうモチベーションを上げて頑張って行けばいいのでしょうか。 子供が出来たから、いいパパでいたいという気持ちがあるのですが、 何もかも不器用で落ち込みます。 締切済み.結婚していないカップルのH お風呂に入らずにのHは抵抗があります。 それは私だけではなく、相手にもお風呂に 入ってからじゃないといやだと思ってます。 結婚してしまえば、お風呂に入ってからとか なんともでなるのですが、結婚していない カップルは実家同士の場合、お風呂はどうして いるのでしょうか? ホテルに行くのもお金がかかるし、たまには いいかもしれませんがしょっちゅう行くのには そこまでしてやりたいのかなーとちょっと 考えてしまいます。 結婚されていない実家同士の場合はみなさん どうされているのか教えて下さい。 締切済み.良くわからないです; 良くわからないです; その時はお互い忙しくて、すれ違いで前に別れた人がいます。 ちなみに相手から別れを告げられました。 その時は気持ちの整理が出来ておらず、吹っ切る事もできずにいたので友達としてこれからもよろしくとお互い言ってしまったのですが、それからはどうしても気まずい雰囲気が漂ってしまい、学校で偶然合っても目をそらされるし、話すこともメールをする事もできなくなってしまいました。 私の男友達と彼が話していて、私の話題が出た時も、かなり気まずそうだったと言っていました; しかし彼と私の共通の男友達に、私は彼と付き合っていた事は言っていないのに「まだ忘れられない?」と突然聞かれたり 彼が言ったかはわかりません 、未だにパスワード付きの日記をこっそり見てくれたりと、少しよくわからない行動を取られています。 別に嫌ではないのですが、これは友達としてと考えていいのでしょうか? あとお互いこんなに気まずい雰囲気になる理由は何だと思いますか? 私は完全に吹っ切れた訳ではないけれど、前に進まなければという気持ちもあるし、中途半端に関わるのは相手にも悪いと思って何もしないでいるのですが、まだどこか心に穴が空いたような気分です; 読みにくい文章ですが宜しくお願いします。 ベストアンサー.カテゴリ 一覧.専門家に質問してみよう 専門家登録.