top of page

AltParadigms Group

Public·22 members
Thomas Wilkinson
Thomas Wilkinson

橋本 洋 facebook

橋本 洋記者の記事一覧|【西日本新聞me】

橋本 洋 Profiles | Facebook People named 橋本 洋 Find your friends on Facebook Log in or sign up for Facebook to connect with friends, family and people you know. Log In or Sign Up 橋本洋 See Photos 橋本洋 See Photos 橋本洋 See Photos 橋本洋 See Photos 橋本洋 See Photos 橋本洋 See Photos 橋本洋 See Photos 橋本洋 See Photos 橋本洋 See Photos 橋本 洋 See Photos 橋本洋 See Photos 橋本洋 橋本洋 Profiles | Facebook People named 橋本洋 Find your friends on Facebook Log in or sign up for Facebook to connect with friends, family and people you know. Log In or 橋本洋 is on Facebook. Join Facebook to connect with 橋本洋 and others you may know. Facebook gives people the power to share and makes the world more open and

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

Bach Andante Sonata No. Okamoto Seiji. Hiroshi Hashimoto 橋本洋. Earl Carlyss. Ladusa Chang-Ou. Fabio Biondi. Ulf Hoelscher. コンサートに行って来ました。 六本木泉ガーデンタワー34階、周り中ガラス張りのチョット変わった会場!始めのうち何だか落ち着かなかったけれど、演奏が始まったとたん何時もの橋本さんのあの素晴らしい音色に引き込まれてしまった!何時もながら難しいパッセージもいとも簡単そうに弾いてしまう! 二部は橋本さんにしてはホントに珍しくトークが入ったんですよ!生の声を聞いたとたんに親近感が沸いて、会場中が和やかな雰囲気に包まれて、楽しい、楽しいコンサートになりました。これからも演奏は勿論ですがトークも楽しみにしています。 よかったー! 年7月12日 とんとんとんぼ とにかくお勧め! 今月半ばのリサイタルは本当に素晴らしかったです。 パルティータが絶品ですね。息をするのさえ忘れるほど惹き込まれてしまいました。今までのはなんだったんだろう、なんてあとで思ったくらい。まずは自由奔放にモーツアルト、切なくおしゃれな銀幕の向こうにコルンゴルド、どちらも素敵でした。1部ノバッハで清められた魂にサンサーンスには刺激が強すぎてしまって、悩殺でしたね。恒例のチゴイネルおねがいしたかった通りで感激しました。ザパティアドゥもレパートリーにあるのですね。クライスラーも聞いてみたいですね。最近youtubeにアップされてます。皆さん是非! 大人の素敵なかわいい面をトークで見せていただきました。 年3月19日 KJ 忘れられない演奏 誘われて初めて六本木のサロンでお聞きしました。履歴もすばらしくて指揮やコンクールの審査員もされるそうですが、そんな天才的なイメージとはちがうんですね。一度聞いたら忘れられない演奏です。人の心を惹きつけるお人柄の伝わる演奏だと思いました。暖かく柔らかに糸を紡いでいくようなそれでいて奥深くに力強い情熱を感じました。こんな演奏は海外の巨匠たちのCDでしか聞けないんじゃないでしょうか。雰囲気はすごく気さくで温和な感じで、演奏とのギャップがすごいです。すっかりファンになってしまいました。 年3月20日 makomako 巨匠@青山音楽記念館バロックザール 神が降臨したかのような素晴らしすぎる演奏に涙が止まらない。 実力は間違いなくNo. Caeli Smith.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page