top of page

AltParadigms Group

Public·22 members
Thomas Wilkinson
Thomas Wilkinson

スワップ 夫婦

あなたの奥様が目の前でイカされる!究極のスワッピング のぞき夫婦交換 ・禿げ男と接吻しながらのたうつ妻 73歳絶倫老人の竿を口でくわえ込みのたうつ妻

スワッピングの定義と特徴 夫婦や恋人が、他の夫婦や恋人とカップル(相方)の交換を行いセックスをする ハマると抜け出せなくなるくらい興奮できる性に狂 スワッピング(swapping)とはお互いの夫婦や恋人を交換して性行為に及ぶ行為です。 その歴史は古く日本では飛鳥時代から夫婦交換が行われていたと石碑や土偶にあります。 二組の夫婦が織りなすスワッピング・夫婦交換の世界。 密やかでゴージャスな全面鏡張りのマンションで愛と性の乱舞が展開する。 知的で行動的な美しい由希は冒瀆の世界で

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

手コキゲーム時止 男女向け 初めてのsexはいつ 絖った手の店員 男性向け 男性の方へ どのタイプの陰毛がいいですか? 男性向け デート=SEX? 寝取られ 人妻 NTR 寝取り 3P 複数プレイ 同級生 同窓会 胸糞注意.スワッピング 夫婦交換 恋人交換 クンニ フェラ  アナル 肛門 射精 ザーメン 精飲 3p レズ ディルド アクメ オーガズム 絶頂 ゴックン 不倫 出会い 調教.人妻 妻 妻遊び NTR 寝取られ 寝取らせ 3P 輪姦 単独 他人棒 ノンフィクション 複数プレイ.OL 人妻 NTR 女子大生 JD.夫たちの計らいもあって子どもたちを夫に預けて海にやって来た専業主婦の陽子と薫。小学生の子どもがいる2人だが、海にやって来てすぐ、見るからにナンパ目的の集団に声を掛けられる。  ナンパに対する最も効果的な武器である結婚指輪を見せつけるが、男たちは全く引く気配がない。.ハイテンション ナンパ 人妻 下品 インモラル.ほのぼの 女主人公 日常 グラビアアイドル 人妻 NTR?.官能 ほのぼの 中出し NTR アナル 美女 ハッピーエンド 寝取られ レズ 淫語 浮気 淫乱 寝取らせ 複数プレイ カップル喫茶.寝取られ NTR ポルノ AV 人妻 黒人.清楚で真面目だった人妻の井上美穂26歳、38歳の夫の隆志は、年上のエリートサラリーマンで順調に出世の階段を上っていたが単身赴任中に若い大学生の中村由美と不倫関係になる。美穂は、一人暮らしの欲求不満からネットのアブノーマルな2ショットチャットで欲求不満を解消していたが、美穂の妄想世界の不倫はエスカレートし、メール調教を受けることに、ただ、夫の浮気が発覚し夫への愛が覚めてしまう。美穂は、夫の不倫もあり妄想だけでは我慢が出来ずに、メール調教の相手である藤田正彦と実際に逢うことになってしまった。 美穂の妄想から始まる初めての調教、アブノーマルの快楽に身も心も溺れていってしまう。 夫と味わったことのない夢の様な快楽の世界、美穂は抜け出すことは出来きるのだろうか……。.調教 不倫 人妻 チャット 男性視点 女性視点 緊縛.現代 中出し アナル 羞恥 巨乳 NTR 人妻 フェラチオ ビッチ 潮吹き 淫乱 連続絶頂 浮気 コスプレ 3P.人妻 熟女 中出し 乱交 集英社WEB小説大賞 淫語 OVL大賞6 巨乳 デカ尻 寝取られ 顔射 関西 羞恥 チンポ アイリス大賞7.男主人公 現代 熟女 母親 人妻 種付 AV 母NTR 寝取らせ 中出し 膣内射精.嫁である暁子には浮気妊娠の疑いが……。  その難を乗り越える事ができるのか。  そして、朗人の周りには相変わらず幼馴染や元同僚、かつての恋人たちが集まってくる、まるでハーレムのような状態。  暁子はどこまで彼を許すのか。彼は彼女をどこまで許すのか。  果たしてこのカンケイに着地点はあるのか?  長々と続いた『性暦シリーズ』、ついに完結です。.R15 残酷な描写あり ロリ/ショタ 妹/義妹 元同僚 複数プレイ レズ 野外セックス アナル 放尿 寝取り/寝取られ.結婚16年目を迎える直美と良き父親であり、良き夫である高志は2人の子供と平凡な生活を送っています。いつもは真面目な高志の唯一の趣味がスタイルが良く性感も敏感な直美をエッチに虐めることでした。高志は自分で直美を責めるだけでは満足できず、ネットで募集した男達と一緒に、時には複数の男達に直美を貸し出すNTRプレイなども楽しんでいるのです。 男達に弄ばれ、様々な責めを受ける直美の身体はいやらしく開発されてゆきます。.人妻 寝取られ NTR SM 貸し出し 輪姦 3P 中出し アナル 露出 調教.シリアス谷 NTR駅 寝取られ拾い アナルセックス16 妻羞恥荒 浮気妻バレー 恋人淫乱ディープ 中出し木 妻貸出し間 性奴隷の 他人の精液 調教アナル SM道 寝取らせ岡 ベアバレー部.貞淑で真面目な人妻狩りのターゲットにされた「奥様」だが、気丈な性格だった。 人妻は今までの男性からは受けたことのない性の体験に、それも恥辱やアナル等を嫌がるが、だんだん身悶えしていく。 相手は以前よりも複数の男達で調教や淫行に生れた紳士達ばかり。レズスタッフまでいて人妻は気に入られてしまう。 中途半端な快楽でなく淫靡な世界を身につけさせたい社長。 調教になれている男性達。 大抵は彼らに狙われたらすぐに女性達は「雌」になり、甘い蜜が泉のように溢れ出してくる。感じてることを認められない、この主人公人妻がどう変化していくだろう。    ****** 【登場人物】 ・人妻 主人公   ・以前の凌辱3人男性(社長、店長、三上)  ・レズスタッフ2名 まき、アキ   ・凌辱好き紳士7名、後に新紳士 *これは重複ではありません。.残酷な描写あり ダーク 人妻主人公 現代 SM 人妻 レズ 複数プレイ 色情狂 緊縛 アナル 剃毛 調教 羞恥 輪姦 フェラ.現代 寝取られ NTR ビッチ ヤリマン リアル 夫婦 浮気 会話 寝取らせ 不倫 人妻 セフレ 淫語 ショタ.男主人公 現代 母親 熟女 母NTR 寝取られ AV 膣内射精 中出し 孕ませ 巨乳 人妻.Rの軌跡に追記を入れました。 「馴染む松茸」として、いくつか書き込みます。 他のサイトに載せていましたが こちらにも加筆、改編しながら執筆します。 普通の女の子が 性体験を重ねながら、性長?する姿を描きたいと思っています。 21歳の普通の女性「R」が性の経験を重ねていきます。 複数、乱交、スワッピング・・・求められながら、身体が快感を覚え、受け入れていく。 新しい章が始まります。 香織の覚醒として、夫婦交際が進む過程を書いていきます。 この章はオリジナルとなっています。 寝取られ性癖の旦那の嗜好から、婚外交際へ。 導かれるように、スワッピングパーティも経験。 新しい「性」に目覚めた普通の主婦 香織。 人物その他の設定は実在するものではありません。.R15 寝取られ 寝取らせ 乱交 シリアス 現代 レズ スワッピング NTR 輪姦 快感 淫蕩 淫ら.R15 両性具有 処女 恋愛? 王道は嫌い メイドが変態.産後 母乳 人妻 痴漢 セックス 男子高校生 巨根 精飲 AV男優 絶倫 輪姦 巨乳 快楽堕ち 逆ハーレム.残酷な描写あり 寝取られ NTR ハーレム 近親相姦 人妻 露出 羞恥 痴漢.人妻 寝取られ 寝取らせ 擬似 手こき セックスごっこ 主婦 親友と妻 妻 素股 母乳 NTR NTR.麗は夫の智のことを愛していながら、セックスの快楽を忘れることができず、かつて自分を調教してくれた玲二と結婚後も不倫を続けていた。  夫婦の寝室でオナニーの内容を告白させられ、パンツの上から玲二のペニスを舐め、夫のものよ りも立派な肉竿に、麗は熱い吐息を洩らしてしまう。さらに、玲二に求められるまま、寝室以外にもリビングやバスルーム、玄関などで緊縛されながら、中出しセックスを許してしまう。智とのセックスの違いを告白させられながら、麗は何度も何度も逝ってしまう。剃毛をされ、緊縛されたままで、ローターを使った強制オナニーまでされ、玄関では玲二を逆レイプをしながら、配達員への応対もさせられてしまうのだった。.NTR 緊縛 剃毛 日常 オナニー 淫語 フェラチオ 中出し セックス ローター 逆レイプ 羞恥 SM 調教 寝取られ.NTR趣味のある夫が妻に寝取られてもらい、その報告を聴きながら、妻に手コキしてもらうというシチュエーション。 オスとしての圧倒的な差を突き付けられながら妻の痴態を感じていく。 寝取られマゾ向けの作品になっています。 全編通して妻のセリフ調で描かれています。ご了承ください。.現代 日常 NTR NTR報告 巨根 デカチン 絶倫 中出し 寝取り 寝取られ 寝取られ報告.人妻 美人 不倫 羞恥 射精 中出し フェラチオ 精飲.写真が趣味でカメラ会社に勤める智弘には結婚して二年目の愛妻の楓花がいる。 幸せに暮らしている智弘には秘かな願いと欲望があった。 願いは、妊娠する前に妻の楓花のヌードを撮影して残しておきたかった 欲望は、楓花のネトラセを経験したかった。 それを営業先のカメラマン東郷に洩らすと、両方を叶える方法があると言われた。 欲望を抑えきれなくなった智弘は楓花を説得してヌード撮影に連れ出す。 しかし、それは智弘と東郷が用意したネトラセのスタジオだった。 『智弘と楓花の場合』となっていますが、他の話はありません。 ある種のAVを見て物足りなくなったので、あったらいいな的な作品を考えました。 妻から見えて旦那から見えないのは、旦那は知らずネトラセにならない。 旦那から見えて妻から見えないのは、妻は知らないので恥じらいがない。 互いに見えているのは明らか過ぎて、嘘っぽくて面白くない。 そこで、両方を兼ねて叶える。そんなシチュエーションを考えました。 某AVのパクリと言うか裏で逆になるのかな。 そんな、ねっとりとした一度のネトラセ話になります。.現在 男主人公 NTR 寝取らせ 夫婦 ヌード撮影 AV マジックミラー.第1章 片思い編『全6話』 爽やか王子・神宮司惣のことを大好きなご令嬢・沙也加。 バカがつくほど純情な沙也加は、振られた後も諦められず、自称ストーカーになって、健気に彼を追いかける。そんな沙也加にいつしか惣も気になり始めて……。 第2章 初夜編『全8話』 ようやく結婚に向かった二人。けれど、世間知らずな沙也加は妻としての夜のお勤めに大きな勘違い。暴走する沙也加に、口は悪いが仕事はできるイケメン執事・御笠も振り回されて……。 いろいろ痛いヒロインですが、温かい目で見守ってください。.ハッピーエンド ほのぼの コメディ 美形 口の悪い執事 優しい初恋の人 処女 らぶえっち.人妻 NTR 寝取られ 寝取らせ 寝取り.人妻 機械姦 筆下し 中出し 痴漢 ほのぼの 精飲 童貞 大量射精 潮吹き フェラチオ クンニ 巨乳 和姦.人妻 肛虐 アナル 調教 浣腸 熟女 フェラチオ 陵辱 凌辱 暗示 自宅.あっけらかんとした父と娘の近親相姦話です。 大学に入り、独り暮らしを始めた娘と、外回りの営業をしている父には二人だけで交わした約束があった。 それは、援助込の近親相姦だった。.父娘 援助交際 独り暮らし 大学生 不倫 寝取られ スワッピング.少年 小学生 ショタ おばショタ ショタおば 童貞 筆下ろし 人妻 熟女 孕ませ 浮気 不倫 女性視点.NTR 人妻 寝取らせ.残酷な描写あり 寝取られ NTR 人妻 ホラー クトゥルフ神話 異種姦 中出し.NTR 寝取り 寝取られ 寝取らせ 現代 中出し 羞恥 快楽堕ち.パーフェクトセックス 巫女・河西菜摘 温泉女将・藤藏陽子 甘美の連続中出し射精 妊娠制御の解除.寝取り 寝取られ NTR 部族化 巨根 巨乳 母 熟女.ギャグ ほのぼの 女主人公 現代 日常 ハッピーエンド 青春 溺愛 幼なじみ 甘々 美形 中出し いちゃいちゃ らぶらぶ.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page