ロバート ダウニー jr facebook
イケオヤジ「ロバート・ダウニー・Jr」の若い頃と今。恋愛や出演映画の裏話も
· 年公開の『アベンジャーズ/エンドゲーム』をもってMCUから引退したアイアンマン役のロバート・ダウニー・Jr.が、MCU俳優とオフを楽しんだことをファ · ケヴィン・ファイギ、ロバート・ダウニー・Jr起用は「マーベル最大のリスク」だった。 マーベル のケヴィン・ファイギ社長は、アイアンマン役に ロバート・ ロバート・ダウニー・Jr、日本嫌いの真相は?
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
なんと、スーザンレヴィンは年2月までシルバー・ピクチャーズの副社長を務めていたそうで、 バリバリのキャリアウーマン なんですね!!. Getty Images. さん robertdowneyjr がシェアした投稿 - 1月 18 午後 PST. その金額は、 なんと万ドル(約 長年のドラッグ中毒や逮捕歴などでキャリアを失いかけ、当然ながらハリウッドからの信用度もかなり低かったロバート。ですが、『アイアンマン』()の監督を務めたジョン・ファヴロー(同作にハッピー役としても出演)は、「アイアンマンのストーリーとロバートのキャリアは重なる点が多々ある」「彼こそ役にぴったり」とロバートをしつこく候補にあげ、乗り気でなかったマーベルスタジオを説得したのでした。 結果、映画は大ヒット。マーベル映画の華々しい快進撃のスタートを象徴づける、記念すべき作品になったのです。そしてロバートも、これで表舞台に大きく返り咲いたのでした。 挫折に直面してなお立ち上がるアイアンマンのストーリーは、確かにロバートと重なるところがあります。. さん robertdowneyjr がシェアした投稿 - 4月 25 午後 PDT. ドラッグ中毒の若者役を演じた『レス・ザン・ゼロ』などで注目を集め、ブラット・パックの一員として80年代のハリウッド映画を駆け抜けたロバートですが、私生活では自滅的な生活を送っていた時期でもありました。 しかし『チャーリー』の主演をきっかけに、役者という職業に真剣に向き合う機会を得、過去をリセットするために彼はブラット・パックの一員として取り上げられた時の服を全部庭に埋めました。翌日この行為を後悔したそうですが、それから数日経つと気持ちが吹っ切れ身が軽くなった気分になったそうです。. 長男の名前はインディオ・ファルコナー。 前妻・デボラファルコナーとの 子供です。.