top of page

AltParadigms Group

Public·21 members
Thomas Wilkinson
Thomas Wilkinson

Facebook 削除 方法 iphone

Permanently Delete Your Facebook Account | Facebook Help Center

アカウントを完全に削除するには: Facebookの画面右上にあるプロフィール写真をクリックします。 [設定とプライバシー]を選択し、[設定]をクリックします。 [あなた Click your profile picture in the top right of Facebook. Select Settings & Privacy, then click Settings. Click Your Facebook Information. Click Deactivation and Deletion. Choose iPhoneまたはiPadからFacebookアプリをアンインストールするには: アプリのアイコンを長押しします。 表示される [x]をタップします。 [削除]をタップして確定します。


-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------



iPhoneで行う手順は、iPadにも適用できます。一方で、Androidの手順は、Android 7 (Nougat)以降のタブレットに適用できます。 Facebook MessengerはFacebookのアカウントがなくても利用できます。. 最後に[アカウントを削除]をタップすれば、アカウントの削除(退会)が完了します。 削除後30日以内はFacebook上にアカウントのデータが残っている状態なので、再ログインすればアカウントが元通りに復活します。. iPhoneクリーナー 簡単にストレージを解放して、iPhoneをスピードアップします。 無料ダウンロード 無料ダウンロード. Using Facebook. Google Play. FoneDogはクッキーを使用して、当社のWebサイトで最高の体験を得ることを保証します。 クリック ぜひこちらから皆様もその幸せなお客様の輪に加わりましょう。 をご覧ください。 はい、わかった. FoneDogはクッキーを使用して、当社のWebサイトで最高の体験を得ることを保証します。 クリック ぜひこちらから皆様もその幸せなお客様の輪に加わりましょう。 をご覧ください。. この記事は、経験豊富なwikiHowの編集者と調査員から成るチームによって執筆されています。調査員チームは内容の正確性と網羅性を確認しています。 wikiHowの コンテンツ管理チーム は、編集チームが編集した記事を細心の注意を払って精査し、すべての記事がwikiHowの高品質基準を満たしているかどうかを確認しています。 この記事は26,回アクセスされました。. アカウントを一時的に利用解除(一時休止)すると、自分のアカウントに関するデータはFacebook上に保存されます。そのため Facebookをいったん停止したとしても、写真、投稿、動画などは削除されず、いつでも好きな時に再開できます。 利用解除中は、友達があなたのFacebookプロフィールを閲覧したり、プロフィールにアクセスしたりできなくなります。ただし、友達リストにあなたの名前が残る可能性があります。その場合は、友達に対してのみ、友達リストでのみ表示されます。Facebook Messengerも引き続き利用できます。.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Olivia Martinez
    Olivia Martinez
  • Link
  • Papery
    Papery
  • ZS
    Zaran Sana
bottom of page