星野 源 facebook
星野源 くも膜下出血を発症する前は「寝ないで仕事して…しんどいなあと」「これってダメなんだって」(スポニチアネックス) - goo ニュース
星野源 Gén Hoshino - 「いいね!. 」,件 · 人が話題にしています - Gén Hoshino Official info. Singer-songwriter / Actor / Writer 星野源 Gén 星野源を応援するファンのグループです。 メンバー数 名を突破! 開設は、年5月。 日々のくだらないこと。楽しいこと、辛いこと。星野源に助けられたことなどが投 Xem thêm về 星野源中文應援團 trên Facebook. Đăng nhập. hoặc. Tạo tài khoản mới. Xem thêm về 星野源中文應援團 trên Facebook. Đăng nhập. Quên tài khoản? <インタ
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Close Privacy Overview This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. オリンピアン、認知症になる 年モントリオール五輪に出場した柿下秋男さんが認知症に。今を生きる日々を追いました。. wakaとのコラボジングル 星野は「14年経ちましたね。僕、最初20代でした」と時の流れを感慨深げに語りながら「ちょっと申し訳ないんですけど、日村さん、今年作ってないです」と毎年恒例のかけあいを披露した。 『バナナムーン』内で星野は毎年、日村のバースデーソングを披露。昨年の放送では、バースデーソングの有無を日村が確認し、設楽統と星野がのらりくらりとかわす展開に。エンディングに差しかかり、星野が「今年もちょっと作らせていただきまして。今まで10年間は弾き語り。それで区切って、スタジオでレコーディングちゃんとして、バナナマンさんのエピソードなどをもとに新曲を作ってきました。今回50歳なので、久しぶりに日村さんの誕生日の歌を作って、あまりに感慨深いので、きょう、ちゃんとレコーディングしてきました。ちゃんとシングル録る勢いで(笑)。『日村さん、50歳誕生日の歌』です」と呼びかけた。 日村のバースデーソングかと思いきや、サビの歌詞がADの「ドロボー」になっており、日村も「はっ? いや、ドロボーの歌じゃん」とツッコミ。設楽が「ちゃんと、すごくいい入りじゃん」と話すと、星野も曲について真面目に語っていった。日村は「オレに言うことは何もない、そんなことよりドロボーがって言っているじゃん」と叫んでいった。 番組の模様は、放送後1週間以内は「radiko」で聞くことができる。.