top of page

AltParadigms Group

Public·33 members

Thomas Wilkinson
Thomas Wilkinson

Oculus facebook 連携

Meta Questなどに「Metaアカウント」提供開始 FB連携は選択制に - Impress Watch

Oculus Quest 2は現在ご好評をいただき、事前予約数は初代Oculus Questの5倍以上を記録しました。 発売以来、ほとんどの方が問題なくログインされていますが In August, we announced that we would start requiring new users and people using new devices to log in to their Oculus headsets using a Facebook account. This will make it  · Oculusは当初Facebookの傘下でありながら独立した運営が行われていましたが、年に「Oculus製デバイスにログインする際にFacebookアカウントが必要に

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

純正Link Cableが高額とあってか、多くのサードパーティーメーカーがOculus Link機能向けのUSBケーブルを販売しています。Link機能を使うためにケーブルの購入を検討している方にとっては、1万円以上の予算を用意して純正ケーブルを買うか、それよりも予算を抑えてサードパーティ製のケーブルで代用するかを考える方が多いと思います。サードパーティ製のケーブルは非常に選択肢が多く、AmazonなどのECサイトでOculus Link向けの商品を見ても、レビュー欄には、動作しなかった、動作が不安定だった、すぐに壊れてしまった、などと言ったネガティブなレビューも目立つので、安かろう悪かろうで割り切って購入している方や、検討の結果安全な純正ケーブルの購入を選択する方もいらっしゃると思います。. Oculus VR社もFacebookに買収された会社の1つ。年に創設され、年に買収されています。そしてFacebook上で 新製品「Oculus」 が登場したのです!. また、デスクトップPCの場合はType-C端子が背面ポートにしかないということも多く、双方向がUSB Type-Cのサードパーティ製ケーブルで3m程のケーブルを購入する場合、パソコンの後側から取り回しをすることになります。その時に3mケーブルの場合は約60~70cmくらいがパソコンの背面側に使われるため、実質使えるケーブルの長さがさらに短くなります。5mもあればその分をカバーするのに十分な長さなので安心して使用することが出来ます。. Back to Newsroom. 誰でも無料でWebカメラとアプリがあればVTuberになれる「Animaze by Facerig」.

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page