top of page

AltParadigms Group

Public·34 members

Thomas Wilkinson
Thomas Wilkinson

ピンク コンパニオン

コンパニオンの種類から探す|スーパーコンパニオン宴会旅行なら宴会ネット

スーパーコンパニオン宴会、ピンクコンパニオン宴会なら、掲載数No1の宴会ネットをご利用下さい 全国の宿泊施設を簡単に探してご予約頂けます。 お客さまの 1人でピンクコンパニオンと素敵な出会いを ピンク 【お1人様向け】【コスプレ】北陸初!エロTバック&トップレス可愛い 透けエプロン着用で透け乳首!エロメイドコンパニオン 男一人旅でピンクコンパニオン宴会 最高のストレス発散&魅惑の癒し 男一人旅宴会.com は、お1人様から小グループ旅行で予約可能な温泉コンパニオンプランの業界初予約サイ

-----------------------------------------------------------------------------------------

>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY

(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)

-----------------------------------------------------------------------------------------

山梨県 石和温泉.福島県 飯坂温泉.ピンク 【カード決済可】スーパーコンパニオンプラン 46, 円~ ピンク 【カード決済可】ハーフ&ハーフプラン 39, 円~.栃木県 龍王峡.ピンク 【当社限定】両手にロイヤルコンパニオンプラン分 61, 円~.ピンク スーパーコンパニオン 49, 円~ ソフト 得だ値!ソフトコンパニオンパック 44, 円~.群馬県 伊香保温泉.ピンク シースルーコンパニオン 81, 円~ コスチューム コスチュームコンパニオン 58, 円~ ノーマル ノーマルコンパニオン 55, 円~.ピンク ピンクコンパニオンプラン分 36, 円~.ピンク 【ロング】プレミアムコンパニオン満喫プラン分 57, 円~ ピンク 変身プラン分 37, 円~ ピンク プレミアムコンパニオンとことん堪能プラン 42, 円~ ノーマル ノーマルコンパニオンとことん堪能プラン 32, 円~ ノーマル 【ロング】ノーマルコンパニオン満喫プラン分 42, 円~.ピンク 【当社限定】お殿様パック分(1名様にコンパニオン2名) 円~ ノーマル ドリームコンパニオンプラン 35, 円~ ノーマル 当社オリジナル!サイドバイサイドパック分(1名様対ノーマルコンパニオン2名) 円~.栃木県 鬼怒川温泉.ピンク 一人旅専用ピンクコンパニオンプラン 47, 円~.福島県 穴原温泉.ピンク シースルーコンパニオンプラン 37, 円~.ピンク スーパーコンパニオンプラン 42, 円~.ピンク スーパーコンパニオンプラン 51, 円~ ノーマル 【平日限定】ノーマルコンパニオン夢中分 37, 円~.ピンク 【当社限定・特典チョイス】シースルーコンパニオンプラン 45, 円~.福井県 芦原温泉.ピンク 【10~3月】ハードコンパニオンプラン 49, 円~ ピンク 【4~9月】ハードコンパニオンプラン 49, 円~.石川県 山中温泉.ピンク 舞女!妖遊コンパニオンプラン分プラン 43, 円~ ピンク 【ロング】舞女!妖遊コンパニオンプラン分プラン 55, 円~ ピンク 舞姫!<20代確約>妖精コンパニオンプラン分プラン 45, 円~ ピンク 【ロング】舞姫!<20代確約>妖精コンパニオンプラン分プラン 57, 円~.神奈川県 鶴巻温泉.ピンク お殿様宴会スーパーコンパニオンプラン 40, 円~.ピンク 1対2シースルーコンパニオンプラン 73, 円~ ノーマル 1対2ノーマルコンパニオンプラン 51, 円~.ピンク 【4~9月】ハードコンパニオンプラン 49, 円~ ピンク 【10~3月】ハードコンパニオンプラン 49, 円~.ピンク スーパーコンパニオンプラン 40, 円~.ピンク 【ロング】スーパーコンパニオンプラン分 67, 円~ ピンク スーパーコンパニオンプラン分 49, 円~ ピンク 【ロング】変身コンパニオンプラン分 80, 円~ ピンク 【日帰り】スーパーコンパニオンプラン分 42, 円~ ピンク 【ロング】【日帰り】スーパーコンパニオンプラン分 58, 円~.福岡県 福岡市博多区.ピンク ランジェリーコンパニオンプラン 30, 円~ ノーマル ノーマルコンパニオンプラン 23, 円~.お問い合わせ お1人様~グループ旅行・社員旅行のご相談承ります! 全国のコンパニオン宴会のご予約はおまかせください 無料お見積り・ご相談も承っております はっきり言って今までのコンパニオンと比べても 一番美人! 気分は急にヒートアップ状態です。 今回は事前に最初から全開で行こうと決めていて、開始15分後に 野球拳 のスタートとなりました! なぜか私は野球拳に滅法強くあっという間に下着姿!いよいよ乳首に出会えると思ったその時です。 「お願いします!これ以上は勘弁してください!」 コンパニオンが辛そうに訴えてきました。 よくよく聞いてみると 普通のコンパニオン は全部脱がないようで、旅館にばれるとまずいとの事。 さすがにトラブルは起こしたくなかったので、コンパニオンは 下着姿のまま にして宴会続行。 まさに殿様気分。志村けんのバカ殿様の気持ちが良く分かる瞬間です。 そして部屋に戻っての二次会、当然の如く 王様ゲーム が始まりました。 様々な命令が行き交い、キスやタッチはあたりまえ。そして究極の命令が出ました。 「一人づつコンパニオンと布団の中で10分間したい放題」 もちろん僕は触りまくり・触られまくり!他の仲間も結構触りまくっていたようです。 布団の中で全裸になったらさすがに怒られましたが、 下半身は喜んでいました。 ここで全てを書ききれないのが残念ですが、詳しい話は 管理人まで問合せください 。 そして旅行の二週間後に再び同じ旅館に行き同じコンパニオンを指名し、美味しい思いをしました。 が、その時聞いた携帯番号に後日掛けたら 見知らぬオヤジ がでてガックリ。 一時のアバンチュールとして、良い思い出として今も覚えています。 【当時の教訓】 野球拳や王様ゲームがエロモード突入には最適。 コンパニオンをうまく乗せたほうが、自分も楽しい。. お1人様~グループ旅行・社員旅行のご相談承ります! 全国のコンパニオン宴会のご予約はおまかせください 無料お見積り・ご相談も承っております.栃木県 那須塩原温泉.ピンク 【1人OK】1対2 スーパーコンパニオンプラン 48, 円~.静岡県 熱海温泉.ピンク 【秋・冬】シースルーコンパニオンプラン 68, 円~ ピンク Tバック シースルーコンパニオンプラン 66, 円~ ピンク 【ロング】シースルー4時間パック , 円~ ピンク 【ロング】シースルー5時間パック , 円~ ピンク 【ロング】5時間パック『ほのかプレミアム』 , 円~ ピンク 【当社限定】美熟女シースルーコンパニオンプラン 66, 円~ ピンク 超熟女パック 66, 円~.静岡県 伊豆長岡温泉.ピンク お1人様専用!ピンクコンパニオンプラン分 47, 円~ ピンク お1人様専用!両手にピンクお殿様パラダイス分 71, 円~.石川県 山代温泉.ピンク 【お1人様向け】【コスプレ】北陸初! 基本はチェックアウト時にフロントで現金精算となります。 宿によってはクレジットカードがご利用いただけます。 クレジットカードが使える宿一覧.山梨県石和温泉の 富士野屋 、静岡県伊豆長岡温泉の さかなやアネックスホテル茜 は空室があれば無料でご案内可能です。.本サイトは業界初の男一人旅専門サイトです。 宴会専門の旅行会社が今のトレンドニーズに合わせ、力を入れてスタートしました。 提携旅館・コンパニオンは厳選しています。 プラン、口コミ、予約実績ナンバーワンです。 専門の担当者が最新情報を持って、ご案内させていただきます。.一部の旅館では貸切風呂がご利用いただけます。 貸切風呂のある宿.お1人様~グループ旅行・社員旅行のご相談承ります! 全国のコンパニオン宴会のご予約はおまかせください 無料お見積り・ご相談も承っております.都道府県 福島県 3 栃木県 3 群馬県 4 神奈川県 1 石川県 3 福井県 3 山梨県 5 静岡県 8 福岡県 1 福岡市博多区 1 鹿児島県 1 温泉地 那須塩原温泉(栃木県) 1 いわき湯本温泉(福島県) 1 穴原温泉(福島県) 1 飯坂温泉(福島県) 1 鬼怒川温泉(栃木県) 1 龍王峡(栃木県) 1 伊香保温泉(群馬県) 4 磯部温泉(群馬県) 0 鶴巻温泉(神奈川県) 1 山中温泉(石川県) 1 山代温泉(石川県) 2 芦原温泉(福井県) 3 石和温泉(山梨県) 5 伊豆湯河原温泉(静岡県) 1 伊豆長岡温泉(静岡県) 4 熱海温泉(静岡県) 3 福岡市博多区(福岡県) 1 鹿児島市(鹿児島県) 1 コンパニオン種類 ピンク 26 ソフト 1 コスチューム 1 ノーマル 13 お好み 1対1 23 1対2 12 変身 5 ロング長時間 5 トップレス・ノーブラ 2 Tバック・下着変更 4 20代確約 5 30代確約 2 美熟女 1 露天風呂付き客室 2 貸切風呂 12 クレジット 11 施設 駅送迎 13 居酒屋・ラーメン処 5 カラオケBOX 8 冷蔵庫空 8 館内自動販売機 9 Wi-Fi 14 2次会クラブ 今回は、これまでのコンパニオン体験の中でも特に思い出深い体験を、ランキング形式で皆様に紹介します。 日本一のスーパーコンパニオンフリーク(自称)である達ちゃんの、コンパニオン体験ランキング上位5位の大発表です! ぜひ実際に体験しているような気分で楽しみながらご覧ください。.第5位は、伊香保温泉の某施設での濃密体験です。 大学時代の悪友が地方へ単身赴任になることが決まり、そのお祝い(?)をかねて男3人で伊香保温泉に足を運びました。.いい年をした男3人が妙なテンションで臨んだ宴会ですが、女の子たちの登場でテンションはさらに急上昇。そう、3人来たコンパニオンの中の1人が、達ちゃんのどタイプだったのです! 年齢は30代前半、色白でぱっちりした瞳、細身だけれど抱き心地が良さそうな体系。 達ちゃんが求めるものを全て満たした彼女を見た瞬間、こう心に誓ったのでした。.そうと決まればあとは本気モードです。一次会こそ SEXYなゲーム や 絶妙なトーク でみんなを盛り上げましたが、二次会からはタイプの子の隣をがっちりキープし、ひたすら ツーショット に持ち込みます。.名前はNちゃん。スーパーコンパニオンの仕事を始めてまだ3ヶ月くらいで、やっと慣れてきたとのこと。昼間は普通のOLの仕事をしながら、週末に時間があればコンパニオンの仕事をやっているそうです。 こんな時、達ちゃんはひたすら聞き役に徹します。女の子の身の上話を聴きながら、ただただ耳を傾けるのです。仕事の悩みや将来の夢、恋愛話など根掘り葉掘り質問します。 この作戦が功を奏したのか、Nちゃんとの距離はみるみる縮まり、恋人気分でのイチャイチャモードにすぐ突入。.昨年の秋、いつも仕事でお世話になっている取引先のOさんに誘われて、伊東温泉に行きました。Oさんいわく、その施設はスタイルのいい女の子が揃っていてハズレがないとのこと。 「とにかく女の子の質にうるさいOさんの言うことだから、間違いないだろう……」そう確信して期待に胸を膨らませ、宴会会場へ向かいます。.おっぱい が大きな女の子と一緒に行うゲームは、いつも決めて望んでいるコンパニオンフリーク、達ちゃん。まずは 王様ゲーム で場を温め、お互いの気持ちをリラックスさせます。 その後は 新聞紙ゲーム です。1枚の新聞紙の上に2人ペアで立ち、じゃんけんしながら徐々に新聞紙を折りたたみます。じゃんけんに負けるごとに新聞紙を折りたたみ、次第に女の子と密着状態になるドキドキのゲームです。この日も、 ゲームが進むにつれてF子ちゃんの大きなおっぱいを全身で受け止めることになり、テンションが最高潮に!.その後は、お酒を飲みながらいよいよ本番、みんなで野球拳のスタートです。大きくて柔らかなF子ちゃんの おっぱい をこの目でしかと見届けたい!そんな願いが通じたのか、面白いようにじゃんけんに勝ち続けます。どこまでいけるのか、よしまだまだいける、、、そして、とうとうF子ちゃんの おっぱい とご対面。至福の瞬間とはこのことを指すのだなぁ……と思った夜でした。 当然延長して皆でゲームを楽しみながら、伊東温泉の夜が更けていきましたとさ。.場所は石川県にある加賀温泉郷の某施設。 こちらでは、達ちゃんがもっとも得意とする、おひとりさまプランを利用しました。自分のタイプは予約の段階でリクエスト済みです。温泉に入って旅の疲れを洗い流した後、いよいよ一人宴会のスタートです。.登場した女の子はまさに理想通り!実は「満足度70%」くらいの回が連続してた時期だったので、とりわけ嬉しかったことを覚えています。 訪れたコンパニオンは31才の大人の女性です。決して美女とは言えませんが、人懐っこい癒し系のEちゃん。 おっぱいも大きめで、浴衣の間から見える谷間にドキドキしてしまいました。.この日、達ちゃんには1つの目標がありました。それは女の子と2人で露天風呂に入ることです。Eちゃんを見た瞬間にこの目標を設定し、ひたすら目標達成のためにEちゃんのご機嫌を伺います。 二次会のカラオケが終わり一息ついたときに、思い切ってEちゃんに一緒にお風呂に入って欲しいとお願いすると……なんと!(涙) 一瞬、「夢じゃないか?」と思い頬をつねってみましたが、どうやら夢ではないようです。二人で手を繋いで貸切の露天風呂へ行き、お互い浴衣を脱いで生まれたままの姿に。 そのあとのことは、あまりに興奮しすぎて記憶が定かではありません。達ちゃんの長年の願いでもあった女の子との露天風呂体験が、見事に実現した記念すべき夜として思い出に深く残っています。.コンパニオン体験ランキングの第2位は、コンパニオン宴会好きの友人Y氏と一緒に訪れた、石和温泉にある某施設での一夜です。 長年の友人であるY氏は、達ちゃんに負けないくらい、これまでに多くのコンパニオン宴会を経験してきたベテランです。珍しく2人の都合が合ったことから、Y氏おすすめの石和温泉に足を運ぶこととなりました。.訪れた施設の一押しプランは、 女の子が途中でお着換えをする変身プランです。 宴会が始まった当初は普通のスーツ姿で登場する女の子たちですが、このプランでは女の子のお色直しが待っています。 スーツ姿も達ちゃん的には萌えポイントであるものの、変身の瞬間を今か今かと心待ちにしながら、お互いビールを酌み交わします。.お酒がまわり、みんながいい気分になった頃、突如女の子たちが着ているスーツを脱ぎ始めます。まさか目の前で変身してくれるとは! ジャケットやスーツを脱ぐと、見事SEXYなランジェリー姿のコンパニオンに大変身です。 達ちゃんとY氏はお互い顔を見合わて大興奮!自然とお酒の量も急ピッチに進み、二人ともメロメロ状態です。.さっきまで清楚でおとなしかったコンパニオンも、 ランジェリー姿に変身したあとは体を密着させてSEXY攻撃を開始します。 まさに、 エロテロリスト! 達ちゃんの急所めがけて絶妙なおさわり攻撃を仕掛けてきます。 こうなったら達ちゃんも負けるわけにはいきません。着ている浴衣を脱いでトランクス一枚になり、負けじと攻撃!限界ギリギリまでひたすら攻撃し、お互い興奮して戦いは深夜まで続くことに……。.あれは忘れもしない昨年の夏、高校の部活仲間5人で熱海温泉に訪れた時のことです。昔から一緒に様々なことをしてきた悪友たちなので、いつもと同じ普通の宴会で終わるとは決して思っていませんでした。 案の定、宴会が始まった瞬間から全員ハイテンションモード。出されるお酒を次々と飲み干し、女の子が登場するのを今か今かと待ち構えます。.達ちゃんはというと、あまりに飢えたハイエナのような悪友たちの様子から、女の子が引いてしまうのではないかと心配でした。 しかし、訪れた女の子たちはみんな本当にノリが良く、彼女たちも負けず劣らずお酒好きばかり。追加したワインや焼酎をグビグビと飲み干す彼女たちの姿に感化され、男性陣もさらにお酒を飲みすすめます。.あとはもうご想像の通り、 まさに酒池肉林という表現が相応しい状況に!その場にいる全員が酔っ払ってパンツ1枚となり 、収集がつかない状態になっていました(笑) ある人たちは 野球拳 に夢中になり、あるカップルは人目をはばかることなく イチャイチャモード。 いい年した大人たちが乱痴気騒ぎを繰り広げます。 達ちゃんもお目当の女の子を宴会場から連れ出して、ふたりっきりの空間へ……。.気の合う仲間とノリのいいコンパニオン、そして美味しい食事と美味しいお酒が揃えば、その宴会は必然的に盛り上がります。 数々のコンパニオン宴会を体験した達ちゃんでしたが、このときの宴会がダントツの第1位! もっとも印象に残る強烈なひと時なのでした。.達ちゃんがこれまで体験した中で、特に思い出深いコンパニオン体験を5つ紹介しました。 まだコンパニオン宴会を体験したことがない方は、今回の体験談を通じて、少しはコンパニオン宴会の様子がイメージできたのではないでしょうか。.メールお問い合わせ 24時間受付中.トップページ 都道府県から探す 人気の温泉地から探す.北海道・東北 北海道 山形県 宮城県 福島県 関東 栃木県 群馬県 茨城県 埼玉県 東京都 千葉県 神奈川県 東海 静岡県 愛知県 岐阜県 三重県 甲信越・北陸 新潟県 山梨県 長野県 石川県 福井県 近畿 大阪府 兵庫県 中国・四国・九州 香川県 徳島県 愛媛県 熊本県.北海道・宮城県・福島県 札幌 定山渓温泉 登別温泉 仙台 秋保温泉 いわき湯本温泉 飯坂温泉 穴原温泉 土湯温泉 芦ノ牧温泉 栃木県・茨城県 鬼怒川温泉 川治温泉 竜王峡 塩原温泉 那須大丸温泉 日光温泉 益子温泉 湯西川温泉 五浦温泉 磯原温泉 袋田温泉 群馬県・埼玉県・千葉県 伊香保温泉 草津温泉 水上温泉 四万温泉 磯部温泉 秩父美やま温泉 木更津 白子温泉 鴨川温泉 天津小湊温泉 白浜温泉 東京都・神奈川県 東京都屋形船宴会 東京日帰り都市宴会 浅草 神奈川県屋形船宴会 神奈川県日帰り都市宴会 湯河原温泉 鶴巻温泉 箱根宮ノ下温泉 箱根強羅温泉 静岡県 熱海温泉 伊東温泉 伊豆長岡温泉 修善寺温泉 稲取温泉 戸田温泉 浜名湖かんざんじ温泉 愛知県・岐阜県・三重県 蒲郡温泉郷・形原温泉 蒲郡温泉郷・西浦温泉 吉良海岸 知多半島 下呂温泉 渡鹿野島 安楽島温泉 鳥羽市安楽島町 山梨県・新潟県 石和温泉 春日居温泉 河口湖温泉 須玉温泉 神の湯温泉 越後湯沢温泉 月岡温泉 咲花温泉 弥彦温泉 蓬平温泉 六日町温泉 石川県・福井県・長野県 片山津温泉 山代温泉 山中温泉 あわら温泉 戸倉上山田温泉 別所温泉 浅間温泉 上諏訪温泉 天竜水神温泉 昼神温泉 香川県・徳島県・愛媛県・熊本県 四国高松温泉 あじ温泉 徳島 道後温泉 熊本 菊池温泉 水前寺温泉.宴会の達人 スーパー(ピンク)コンパニオンフリーク達ちゃんが明かす!朝までおいしいコンパニオン体験ランキング.スーパー(ピンク)コンパニオンフリーク達ちゃんが明かす!朝までおいしいコンパニオン体験ランキング【シリーズ・・達ちゃんが行く「体験ランキング」編・・ 】 私、達ちゃんはこれまで日本全国の温泉地を周り、数え切れないほど様々なタイプのコンパニオン達と楽しい時間を過ごしてきました。中には、忘れようにも忘れられない濃密な体験がいくつもあります。 今回は、これまでのコンパニオン体験の中でも特に思い出深い体験を、ランキング形式で皆様に紹介します。 日本一のスーパーコンパニオンフリーク(自称)である達ちゃんの、コンパニオン体験ランキング上位5位の大発表です! ぜひ実際に体験しているような気分で楽しみながらご覧ください。.第5位は、伊香保温泉の某施設での濃密体験です。 大学時代の悪友が地方へ単身赴任になることが決まり、そのお祝い(?)をかねて男3人で伊香保温泉に足を運びました。 3人ともスーパーコンパニオン体験は割と豊富な方ですが、伊香保温泉でのコンパニオン遊びはみんな初めてでした。普段忙しいことから、なかなか会えない友人達との久しぶりの再会であったことも相まって、いやが応にもテンションが上がります。 いい年をした男3人が妙なテンションで臨んだ宴会ですが、女の子たちの登場でテンションはさらに急上昇。そう、3人来たコンパニオンの中の1人が、達ちゃんのどタイプだったのです! 年齢は30代前半、色白でぱっちりした瞳、細身だけれど抱き心地が良さそうな体系。 達ちゃんが求めるものを全て満たした彼女を見た瞬間、こう心に誓ったのでした。 「今晩はとことん延長しよう」 そうと決まればあとは本気モードです。一次会こそ SEXYなゲーム や 絶妙なトーク でみんなを盛り上げましたが、二次会からはタイプの子の隣をがっちりキープし、ひたすら ツーショット に持ち込みます。 名前はNちゃん。スーパーコンパニオンの仕事を始めてまだ3ヶ月くらいで、やっと慣れてきたとのこと。昼間は普通のOLの仕事をしながら、週末に時間があればコンパニオンの仕事をやっているそうです。 こんな時、達ちゃんはひたすら聞き役に徹します。女の子の身の上話を聴きながら、ただただ耳を傾けるのです。仕事の悩みや将来の夢、恋愛話など根掘り葉掘り質問します。 この作戦が功を奏したのか、Nちゃんとの距離はみるみる縮まり、恋人気分でのイチャイチャモードにすぐ突入。 その日は延長に延長を重ね、気がついたら夜が明けていました。これ以上延長することはできないお別れの時間がやってきて、Nちゃんも自宅に帰らなければいけません。悲しい思いをぐっとこらえ、Nちゃんとの再会を固く約束した達ちゃんなのでした。.コンパニオン体験ランキングの第2位は、コンパニオン宴会好きの友人Y氏と一緒に訪れた、石和温泉にある某施設での一夜です。 長年の友人であるY氏は、達ちゃんに負けないくらい、これまでに多くのコンパニオン宴会を経験してきたベテランです。珍しく2人の都合が合ったことから、Y氏おすすめの石和温泉に足を運ぶこととなりました。 訪れた施設の一押しプランは、 女の子が途中でお着換えをする変身プランです。 宴会が始まった当初は普通のスーツ姿で登場する女の子たちですが、このプランでは女の子のお色直しが待っています。 スーツ姿も達ちゃん的には萌えポイントであるものの、変身の瞬間を今か今かと心待ちにしながら、お互いビールを酌み交わします。 お酒がまわり、みんながいい気分になった頃、突如女の子たちが着ているスーツを脱ぎ始めます。まさか目の前で変身してくれるとは! ジャケットやスーツを脱ぐと、見事SEXYなランジェリー姿のコンパニオンに大変身です。 達ちゃんとY氏はお互い顔を見合わて大興奮!自然とお酒の量も急ピッチに進み、二人ともメロメロ状態です。 さっきまで清楚でおとなしかったコンパニオンも、 ランジェリー姿に変身したあとは体を密着させてSEXY攻撃を開始します。 まさに、 エロテロリスト! 達ちゃんの急所めがけて絶妙なおさわり攻撃を仕掛けてきます。 こうなったら達ちゃんも負けるわけにはいきません。着ている浴衣を脱いでトランクス一枚になり、負けじと攻撃!限界ギリギリまでひたすら攻撃し、お互い興奮して戦いは深夜まで続くことに……。 翌日はY氏も私も思いっきり二日酔いでしたが、二人とも大満足。思い出に残る忘れられないコンパニオン体験となりました。.いよいよコンパニオン体験ランキング第1位の発表です。スーパーコンパニオンフリークである達ちゃんが選ぶコンパニオン体験ランキング第1位は、熱海温泉の某施設で行なったリッチ宴会です! あれは忘れもしない昨年の夏、高校の部活仲間5人で熱海温泉に訪れた時のことです。昔から一緒に様々なことをしてきた悪友たちなので、いつもと同じ普通の宴会で終わるとは決して思っていませんでした。 案の定、宴会が始まった瞬間から全員ハイテンションモード。出されるお酒を次々と飲み干し、女の子が登場するのを今か今かと待ち構えます。 達ちゃんはというと、あまりに飢えたハイエナのような悪友たちの様子から、女の子が引いてしまうのではないかと心配でした。 しかし、訪れた女の子たちはみんな本当にノリが良く、彼女たちも負けず劣らずお酒好きばかり。追加したワインや焼酎をグビグビと飲み干す彼女たちの姿に感化され、男性陣もさらにお酒を飲みすすめます。 あとはもうご想像の通り、 まさに酒池肉林という表現が相応しい状況に!その場にいる全員が酔っ払ってパンツ1枚となり 、収集がつかない状態になっていました(笑) ある人たちは 野球拳 に夢中になり、あるカップルは人目をはばかることなく イチャイチャモード。 いい年した大人たちが乱痴気騒ぎを繰り広げます。 達ちゃんもお目当の女の子を宴会場から連れ出して、ふたりっきりの空間へ……。 この夜は、とにかく参加した全員が限界までお酒を飲み続けました。旅館のお酒を全て飲み尽くしたと言ってもいいほど、追加オーダーし続けたリッチ宴会でもあったのでした。 気の合う仲間とノリのいいコンパニオン、そして美味しい食事と美味しいお酒が揃えば、その宴会は必然的に盛り上がります。 数々のコンパニオン宴会を体験した達ちゃんでしたが、このときの宴会がダントツの第1位! もっとも印象に残る強烈なひと時なのでした。.達ちゃんがこれまで体験した中で、特に思い出深いコンパニオン体験を5つ紹介しました。 まだコンパニオン宴会を体験したことがない方は、今回の体験談を通じて、少しはコンパニオン宴会の様子がイメージできたのではないでしょうか。 実際は、訪れた旅館の対応やコンパニオンとの相性、自分自身の体調など様々な要因が宴会の良し悪しに影響するものです。達ちゃんも毎回訪れる場所はリサーチを重ねて厳選し、できる限り体調を整えて足を運ぶようにしています。 数を重ねるごとに、自分なりの楽しみ方が分かってくるでしょう。今回の記事を参考にして、あなたなりの体験ランキングを作成してくださいね。.定山渓 登別 いわき湯本 鬼怒川 伊香保 石和 熱海 伊東 伊豆長岡 三谷 山代 山中 片山津.TOURS CO.All Rights Reserved.トップページ ご利用の流れ よくある質問 都道府県から探す コンパニオンプランから探す キャンセル料について 会社概要 手配旅行条件書 旅行業約款 プライバシーポリシー. 加賀美人と癒やしの時間を過ごせました

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page