さい ざわ だ
斎座・わ田(下関市豊北町大字角島) | エキテン
さいざわだ 予算 営業時間外 ~円 最寄駅 JR山陰本線 (益田~下関) / 阿川駅(km) ジャンル 日本料理 定休日 毎月第1日曜日 毎月第3日曜日 毎週月曜日 お店情 斎座・わ田 口コミ 1 件 アクセス 阿川駅からkm ( 特牛駅からkm ) 住所 山口県下関市豊北町大字角島−4 グルメ 日本料理 レストラン 店舗情報詳細 齋座わ田(さいざわだ)は、角島の和食専門店。. 角島大橋からは、車で7分ほどの場所にあります。. 下関で獲れた海鮮料理を中心に提供しており、角島観光に訪れた方にも大
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
記事を読む» 食べログまとめ編集部.店舗情報(詳細) 編集する.店舗基本情報 店名 齋座わ田.大きな地図を見る 周辺のお店を探す.メールで情報を送る 印刷ページを表示.ブログに店舗情報を貼る このHTMLタグをブログに貼り付けると、お店の地図や情報を掲載することができます。 詳しくはこちら 齋座わ田.食べログの会員になるとレストラン情報を編集する事ができます!この機会に是非ご登録ください! 会員登録する 従来の問い合わせフォームから問い合わせる レストラン情報編集のガイドライン.フレッシュしおかぜの里 (68).磯味亭 (17).角島総本家 (6).しおかぜの里 販売所 (5).たこ焼き屋台 (1).周辺エリアのランキング 山口ランチランキング 下関・角島ランチランキング 下関ランチランキング 山口総合ランキングTOP20 関連のキーワード 海鮮 卵黄 飯 サザエ 茶 お茶漬け 新鮮 焼魚定食 茶碗蒸し 青のり うに丼 有名 カマス 抹茶 ゆったり 土産 贅沢 吸い物 魚定食 観光 昆布 鳥 絶品 出汁醤油 ごま ゴマダレ 白身 ミント 冷酒 イサキ.よくある質問 営業時間・定休日を教えてください 【営業時間】 ~(L.O) 【定休日】 月曜日・第1第3日曜日 日曜日は隔週営業) お店情報を見る アクセス方法を教えてください <お車でのアクセス> ・九州方面より 山陽自動車道 下関I.C 下車、豊田・特牛方面へ約1時間 角島大橋より約5分 <電車・バスでのアクセス> JR山陰線特牛駅より角島行バスで約10分 お店の地図を見る このお店の口コミを教えてください 海鮮ひつまぶしが頂きたくてこちらのお店へ伺いました。 予約無しで伺いましたが海が見える窓際の席ではなかったですが入店できました。 店内はお座敷席の他には個室のテーブル席がありました。 玄関入ってすぐの正面には焼き菓子などが販売されています。 この日のランチメニューは海鮮ひつまぶしと雲丹丼になっていて白身フライのメニューが残念なことにありませんでした。 実は最初にネットで見たメニューで海鮮 口コミ をもっと見る ( 29 人).山口県 下関市 豊北町角島 利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 問題のある口コミを連絡する.十人一色のひとり言 さんの口コミ [携帯電話番号認証済].山口県のおすすめ観光スポット第1位に輝く角島大橋。無料で渡れる、離島に架かる橋としては沖縄の古宇利大橋が記録更新するまで全国屈指の長さ 1.ゆっころん(^^)ノ さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・福岡県.昼の点数: 4.長女と角島ドライブ 齊座わ田で、ランチ 今回で2回目です。 予約はコースがいただけますが、 どんぶりは回数券を持って、順番待ちです。 早い時間でしたが、20部くらい待ちました。 空席確認・ネット予約 閉じる.リクエスト予約 希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。.電話なら予約できることがあります 閉じる.トップ メニュー・コース コース 0.ドリンク 0.ランチ 0.写真 すべて 料理 ドリンク 4 内観 17 外観 24 その他.口コミ 29 口コミ 29 平均・分布.もっと見る 写真 をもっと見る.口コミ ? 投稿する.moon-yn () [携帯電話番号認証済] 2,ログ 行ったお店 2,件 フォロー 人 フォロワー 1,人.海鮮ひつまぶし、うに丼 海鮮ひつまぶしが頂きたくてこちらのお店へ伺いました。 予約無しで伺いましたが海が見える窓際の席ではなかったですが入店できました。 店内はお座敷席の他には個室のテーブル席がありま おしい!広島県 3 さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 60代前半・男性・広島県.信楽の置物 さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 60代後半・男性.ねりまる さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性.フォロー人 フォロワー2,人.角島郵便局の並び、漁港付近にある海鮮料理屋さん。 ゆったりめの座敷席から湾が望める落ち着いた和空間。 今月(