Facebook 友達 公開 設定
離婚公表の鈴木奈々 元夫との関係は「中学の同級生のお友達に戻った」も「相手の方に彼女とかできたら…」 = エンタメ - 写真 - goo ニュース
Facebookのトップ画面→ ”設定” → ”公開投稿” (PC、スマホ共通)と進むと、次の画面が出ます。 赤く囲ったところをクリックすると、以下のように出てきますので、どちらか 設定できるのは、あなたのプロフィール上で友達リストを見ることができる人のみです。. 友達も、自分のプロフィール上で友達リストを見ることができる人を設定できます。. 自分の名前の下にあるプライバシー設定選択ツールをクリックします (例: [友達])。 コンテンツの共有範囲をクリックします (例: [友達]、[公開]、[自分のみ])。 Facebookで選択
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
子どもや恋人とのちょっと見られたくない画像なども絶対に漏らさずに保存できますので。 (ネットにアップすれば流出のリスクが必ずあります). 氏名、プロフィール写真、 カバー写真 は、利用者があなたを認識するのに役立ちます。. でも投稿のときに別の範囲に指定すると、そこからはその範囲が デフォルト となりますよ。. リスト を使って、特定のオーディエンスにシェアすることができます。 プライバシー設定選択ツール を使って、投稿をシェアする相手のリストを選択できます。. これは相手が公開設定をしたと考えられます。公開設定をご存知ですか?公開設定をすると 友達だけが見れるように閲覧制限 をかけたり、 自分だけが見れるように閲覧制限 をかけたりできます。 Facebookでは知らない人が検索をかけて自分の投稿をみる可能性があります。知らない人には見られたくない・・・という方も中にはいらっしゃると思います。. それでは続いて、パソコンにおけるFacebookの友達リストを非表示にする方法について解説していきましょう。 Facebook上の使いやすさとしてはスマホのほうが指で手軽にタップするだけで簡単ですが、パソコン・スマホどちらでもFacebookの操作ができるようチェックしておいてください。微妙にFacebookでの操作方法が違いますので、一度見ておくだけでもだいぶ違うと思います。.