Facebook キャンバス 投稿
【年版】Facebookキャンバス広告の概要と活用事例|デジオデジコ(デジデジ)
· どなたでも簡単にキャンバス広告を作成できるよう、「キャンバスビルダー」ツールをご用意しました。 パワーエディタ、またはFacebookページの[投稿ツー Facebookキャンバスに関するすべてのヘルプセンターコンテンツやリンクを1か所で確認できます。 Metaビジネスヘルプセンター Facebook for Businessでの検索 サポート どなたでも簡単にキャンバス広告を作成できるよう、「キャンバスビルダー」ツールをご用意しました。 パワーエディタ、またはFacebookページの[投稿ツール]タブからご利用
-----------------------------------------------------------------------------------------
>>>>> ここでビデオを見る ➡➡➡ https://is.gd/kOWYxY
(リンクをコピーしてブラウザに貼り付けます)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Posted by T-Mobile on 年12月17日. Facebookの広告フォーマット、「キャンバス広告」をご存知でしょうか?キャンバス広告は、スマートフォンアプリ専用のフォーマットです。 年から新しく追加されましたが、実際に見たことがある方はまだまだ少ないのでは?そこで、今回はキャンバス広告についてFacebook活用事例と一緒にご説明いたします。. Facebookにログインできない時の対処法10選を徹底解説 その他. Yuta Semba. まずはFacebookアプリを起動します。 最新版のFacebookアプリでは、投稿専用ページはありません。 トップページに上部にある「その気持ち、シェアしよう」と書かれた箇所をタップします。. キャンバス広告(インスタントエクスペリエンス)の フルスクリーン表示は、モバイルデバイスでの表示を前提として作られています 。デスクトップの画面には対応していないので、モバイルデバイスのユーザーに対して広告を配信しなければなりません。. 投稿する前に公開範囲を選択することができます。 投稿画面の [友達] をタップしましょう。 デフォルトでは「友達」に設定されています。 「オーディエンスを編集」ページにいくと、大別して [公開] 、 [友達] 、 [次を除く友達] が選択できます。 「公開」はFacebook関係なく全てのインターネットユーザーが閲覧できます。グーグル検索で表示される場合もあります。 最も一般的なのが「友達」です。Facebook上の友達のみに公開されます。 「次を除く友達」ですと、本投稿を見せたくない友達を選択することで、公開範囲を限定できます。 [すべてを見る] をタップすると、 [一部の友達] 、 [自分のみ] 、 [新しい友達] を選択することも可能です。 選択ができたら、右上の [完了] をタップしましょう。. メールマガジン 日々の業務に役立つ記事やセミナー情報を、ピックアップしてお届け!.